学院主站
总务处
首页    后勤概况    机构设置    服务指南    后勤新闻    规章制度    下载专区    信息公开
通知公告
当前位置: 首页>>后勤新闻>>通知公告>>正文

关于转发关于组织职工参加北京高校后勤第二届体育节活动的通知
2012年04月11日   审核人:

各高校后勤处、后勤集团或后勤实体:
根据市教委《关于开展北京高校后勤第二届体育节系列活动的通知》(京教办函〔2011〕48号)精神,市教委和市高校后勤研究会定于2012年4月举行篮球、羽毛球和乒乓球决赛,5月中旬举行田径趣味运动会。现将有关事宜通知如下:
一、球类比赛
项 目 时 间 地 点
篮球比赛 4.16(周一)-4.20(周五) 首都体育学院篮球场
羽毛球比赛 4.24(周二)-4.25(周三) 北京工业大学羽毛球馆
乒乓球比赛 4月26日(周四) 北京邮电大学体育馆
球类比赛以各协作组为单位参加比赛。比赛秩序册将陆续在指定网站公布,请各协作组和高校及时查询。参赛所需运动服、训练、餐费等费用由运动员所在学校承担。
二、田径趣味运动会
田径趣味运动会将于5月12日(周六)在北京建筑工程学院大兴校区举行。田径趣味运动会以学校为单位报名参加比赛,请各校积极组织本校后勤职工参加,并最晚于4月20日(周五)前将报名表报送到所在协作组组长单位。参赛所需运动服、训练、餐费等费用由运动员所在学校承担。
各协作组组长单位负责组织好开幕式运动员方队和广播操表演。
三、本通知及体育节活动所有文件均可在北京学校后勤社会化改革服务网(http://gxhq.bjedu.cn/)下载。
组委会办公室联系电话:82303170(王京芬)、82303171(黄益方),电子邮件:zwch2@blcu.edu.cn

   北京高校后勤第二届体育节组委会
    市教委学校后勤处
市高校后勤研究会

二○一二年四月六日

关闭窗口

热点专题
服务指南
快速通道
联系我们

 北京社会管理职业学院   总务处 © 版权所有