学院主站
总务处
首页    后勤概况    机构设置    服务指南    后勤新闻    规章制度    下载专区    信息公开
后勤新闻
当前位置: 首页>>后勤新闻>>后勤新闻 >>正文

学生餐厅刷卡就餐倡议书
2012年02月23日   审核人:

亲爱的同学们

为了更好的服务同学,使同学们能够健康、舒适的用餐。应学院总务处要求:学院餐厅用餐一律使用学生卡,禁止使用现金。

同学们都知道,现金上有很多的细菌,在餐厅用餐大量的使用现金会增加细菌的传播机会,容易造成疾病的传染;餐厅用餐时间排队的人也比较多,使用现金就不可避免的面临找零的现象,这样又会耽误大家的宝贵时间,还很有可能出现找错钱、收到假币等情况。而使用学生卡方便、快捷、减少了细菌的传播、节约了宝贵的时间,为同学们用餐提供了方便快捷的服务,更保障了同学们的饮食健康。

所以从同学们的切身利益出发,学校总务处决定从三月份开始,学校餐厅用餐一律使用学生卡,禁止使用现金。

亲爱的同学们,为了我们的身体健康、为了节约宝贵的时间,让我们携手努力,从我做起!在餐厅坚持使用学生卡,拒绝使用现金,共同创造一个良好的用餐环境。

院学生会生活部

二○一二年二月二十日

关闭窗口

热点专题
服务指南
快速通道
联系我们

 北京社会管理职业学院   总务处 © 版权所有