学院主站
总务处
首页    后勤概况    机构设置    服务指南    后勤新闻    规章制度    下载专区    信息公开
后勤新闻
当前位置: 首页>>后勤新闻>>后勤新闻 >>正文

北京高校后勤研究会服专会召开下半年工作会议
2012年11月09日   审核人:

11月7日,北京高校后勤研究会服务专业委员会下半年工作会议在北京化工大学后勤集团会议室召开。市教委后勤处副处长李异军、北京化工大学副校长李显扬、北京高校后勤研究会常务副理事长兼秘书长李金全出席了会议,服务专委会成员、特邀高校后勤代表共20多人参加了会议。会议由服专会主任、后勤服务集团总经理蒋宏潮主持。

会上,李显扬副校长首先向出席会议的领导和参会人员表示欢迎。随后,会议就喜迎十八大,做好北京高校后勤保障及安全稳定工作;贯彻、落实《关于进一步加强北京高校后勤工作的意见》文件精神,建立高校食堂价格平抑资金;推进高校后勤体制机制改革,加强高校后勤队伍建设、条件建设等工作进行了探讨、交流。本年度举办校庆的北京科技大学、北京语言大学、中国地质大学(北京)、北京林业大学等学校后勤集团总经理还就校庆后勤保障工作做了经验交流。

会上,李金全秘书长通报了北京高校后勤研究会近期工作安排,部署了有关工作。市教委学校后勤处李异军副处长做了总结讲话。她要求各高校后勤部门高度重视十八大期间后勤安全稳定工作,抓住工作重点,细化工作方案,全力做好十八大期间各项后勤服务保障工作。结合贯彻落实《意见》精神,她对《北京高校学生食堂价格平抑资金管理使用办法(征求意见稿)》进行了解读,并就做好平抑资金建立、管理、使用、监督等工作提出具体要求。最后,李异军代表市教委后勤处希望北京高校后勤全体干部员工充分认识当前高校后勤面临的新形势,坚持内涵发展、质量为本,抢抓机遇,积极争取政府、学校和各方面支持,做好工作谋划、队伍建设、“数字后勤”建设等工作,推动后勤服务工作开展,为高校发展提供优质服务和可靠保障。

关闭窗口

热点专题
服务指南
快速通道
联系我们

 北京社会管理职业学院   总务处 © 版权所有