学院主站
总务处
首页    后勤概况    机构设置    服务指南    后勤新闻    规章制度    下载专区    信息公开
后勤新闻
当前位置: 首页>>后勤新闻>>后勤新闻 >>正文

总务处例会会议纪要(2016第二期)
2016年04月19日   审核人:

总务处例会会议纪要

20152016学年第二学期

(第2期)


 

时 间:2016年3月21日下午14:00
   地 点:总务处会议室  

主 持 人:孙 谷

参会人员:杨 涛、刘 洋、滕晓芳、鲁瑞柱、郑永学、

许春明、陈丹红

会议记录:许春明

会议纪要:

本次会议共有四个方面的内容:

一、传达学院两个文件精神

1、《北京社会管理职业学院党委关于印发2016年工作要点的通知》;

2、《北京社会管理职业学院关于印发2016年度工作要点的通知》。

二、各科室通报近期工作

膳食管理:属地药监局摸底检查,近期签订《承诺书》‚餐厅网上评估与信息中心吕山山对接(要操作方法)ƒ急需设备已经到位④远程教育100人培训就餐⑤人事处招聘临时就餐⑥食堂刷卡机故障,正在恢复。

绿化管理:本周五前完成乔木栽植工作。‚下周起准备黄杨栽植工作。

综合管理:制度建设,电子版已传给杨处,正在审阅‚项目建设,按规定时间完成相关工作ƒ物业评估,督促物业工作④维修耗材采买,根据文件执行。

能源管理:完成教学楼教室与卫生间的保洁标准化建设,已打申请,如通过,整个教学楼保洁按照标准化教室执行‚维修出入库制度已起草完毕,领导正在审阅ƒ餐厅评估后厨卫生部分已起草完毕,领导正在审阅④三月八日妇女节代表总务处慰问工作在一线的物业女同志。

物业公司:日常工作,南门白色垃圾基本得到遏制。

三、处领导布置年度重点工作

(一)项目工程建设:

1、修缮与改造项目,杨涛处长牵头,孙谷处长协助。

绿化部分,刘洋执行;

‚餐厅设备采买,滕晓芳执行;

ƒ地下管网改造,郑永学执行;

④实训楼改造,鲁瑞柱执行。

2、电力增容改造项目,杨涛处长作为总负责人,孙谷处长牵头,郑永学负责技术部分,许春明负责工程流程、资料部分。

3、培训楼建设项目:前期杨涛处长牵头,孙谷处长协助。

(二)学院与餐厅、物业公司的服务购买合同7月31日到期。三月底前完成对餐厅及物业公司的评估方案,从四月份开始实施,实施三个月,拿出评估报告,为下一步工作做好准备。

1、物业公司评估:鲁瑞柱牵头,刘洋、郑永学协助。

2、餐厅评估:滕晓芳牵头,许春明协助。

(三)处内制度建设:本学期末形成后勤制度汇编,孙谷处长牵头。

(四)本年度完成一轮处内管理人员岗位专业培训。

四、明确综合科岗位工作职责:

园林绿化、餐饮服务、维修管理按照岗位职责和精细化管理履行好本职。各项工作严格程序,落实好本岗位工作和管理内容,做大分工明确、相互配合,提高工作效率。特殊时期有些工作会有交叉,各管理岗要顾大局、识大体,为推进后勤精细化管理和后勤服务能力再上台阶共同努力。

综合管理:处内工作协调;文档归档;对外联络;资产及账务工作;督办各项工作。

能源管理:能源管理拓展性建设;公共区域楼宇管理;处内信息化建设。

关闭窗口

热点专题
服务指南
快速通道
联系我们

 北京社会管理职业学院   总务处 © 版权所有