学院主站
总务处
首页    后勤概况    机构设置    服务指南    后勤新闻    规章制度    下载专区    信息公开
后勤新闻
当前位置: 首页>>后勤新闻>>后勤新闻 >>正文

深入广大学生 了解服务需求 力争为广大学生提供更加优质的餐饮服务
2018年04月08日 许春明 

                                         ——记2017—2018学年第2学期学生餐厅工作座谈会  

4月3日下午2:00,总务处在学生一餐厅组织开展了本学期学生餐厅工作座谈会。来自全院6个教学院系、学生工作处等部门的近40名师生代表参见座谈,同时还邀请了学生餐厅、民族餐厅经营企业负责人列席座谈会。座谈会由总务处处长杨涛同志主持。

座谈会开始前,杨涛处长就本次座谈会开展的目的、形式做了简要的说明,同时希望参加座谈的师生代表本着为广大学生负责的态度,“知无不言言无不尽”的发表意见、建议。

座谈会开始后,与会师生踊跃发言,大家对开学以来学生餐饮服务工作给予了一定的认可,并针对菜品种类、饭菜价格、食品口味、餐具卫生、特色档口、服务态度、外卖送餐、餐厅硬件等方面提出了30余条意见和建议,其中绝大多数是建设性的意见和建议。总结各方面意见和建议,主要涉及四个方面的内容:花色品种方面占60%,服务质量方面占20%,设施条件方面占15%,管理运行方面占5%。杨涛处长对师生代表们所提的中肯的意见和建议表示感谢,并将根据实际情况抓紧落实解决,同时对一些问题作出了回应。

座谈会后,与会师生集体参观了学生一餐厅后厨。本次座谈会有总务处主办,由学生伙食管理委员会承办,学生工作处、各教学院系和餐饮服务企业都给予了大力的支持。

学生伙食管理委员会简介:

学生伙食管理委员会成立于2015年4月,下设食品检测组、督导组、投诉组,负责餐厅日常食品安全检测、满意度调查与汇总、餐厅投诉现场处理与反馈、基本伙食堂菜价监控等。

关闭窗口

热点专题
服务指南
快速通道
联系我们

 北京社会管理职业学院   总务处 © 版权所有