简   报

我院开展“防风险保平安迎大庆”消防安全系列活动之二

组织消防设施实操培训活动

2019年09月23日

根据《国务院安委会办公室应急管理部关于切实加强当前安全防范工作的通知》等文件精神,我院总务处于2019年9月19日下午14:00联合维保公司专业人员,对学院学生宿管、培训楼相关工作人员近20余人进行了手推灭火器、手提灭火器、消火栓实操演练,同时还实际操作了各宿舍楼的应急逃生门。

此次培训活动由庞立国老师主持,苏琼老师组织,维保公司专业人员为大家进行了讲解,培训取得了预期的效果,达到消防安全知识普及的目的,进一步推进了“防风险保平安迎大庆”消防安全系列活动,为学校消防安全提供了更加强有力的保障。