学院主站
总务处
首页    后勤概况    机构设置    服务指南    后勤新闻    规章制度    下载专区    信息公开
学校规章
当前位置: 首页>>规章制度>>学校规章>>正文

北京社会管理职业学院集体宿舍租用办法
2010年10月21日   审核人:

根据学院现有集体宿舍房源紧张的实际情况,本着“有偿租用,公正透明,规范管理”的原则,特制定本办法。

一、集体宿舍的使用,取消福利租住,统一为有偿租用,租住的主要对象为现在学院工作的在编无房单身职工。

二、因房源紧张,集体宿舍原则上不提供每人一套住房,而是每人一间(即两居室两人租住,三居室三人居住)。

三、房租标准

1、集体宿舍(老教师公寓)

户型

总价

阳面东

阳面西

阴面

小两居(41.62㎡)

240

130

110

大两居(45.14㎡)

280

150

130

小三居(50.11㎡)

350

125

115

110

大三居(62.17㎡)

400

155

130

115

2、新职工宿舍

小三居(134.02㎡)600元(220+200+180);

大三居(148.19㎡)800元(300+260+240);

四、水、电、物业、卫生、有线电视收视等费用,凡是可以计量、有收费标准的,按照实际用量和收费标准由租用人缴纳(合租的按照合租人数平均分摊),不可计量的,按照可计量出租房平均数缴纳。

五、租住集体宿舍的无房单身职工,按到校前后排序进行租住。非在编人员原则上不予租住,个别岗位根据工作需要解决临时租住宿舍。

六、租住集体宿舍需本人写出申请,部门领导同意后到人事处进行认定,后勤副院长审核,报院长办公会研究决定后,由总务处根据房源情况按照排序出租。

七、申请租住人员经审核后进行公示,如无异议按照排序办理租住手续。

八、租住学院集体宿舍需要到资产科签订租住协议。房租、水、电等可计量的项目,由财务按月从工资中扣取,其他费用(如:收视费、环境卫生费及物业管理费等)按照相关规定缴纳。

九、租住学院集体宿舍,不允许进行大的装修、改造。入住前由学院进行一次性统一修缮,入住后学院不再无偿负责“常规修缮”经费。

十、学院可以根据库存资源情况,提供每人一个学生上下床,一张桌子,一把椅子,床垫,安装晾衣绳。租用后也可以自行购置家具,但无论是学院配置家具还是个人购置家具,学院均不予补贴和折旧。

十一、学院集体宿舍统一由总务处资产科按规定安排住宿,其他任何部门、个人不得随意在学院内任何房屋安排职工住宿。

十二、租住审批表由总务处统一制作。

十三、本办法解释权归总务处。

北京社会管理职业学院

二〇〇九年九月十八日

关闭窗口

热点专题
服务指南
快速通道
联系我们

 北京社会管理职业学院   总务处 © 版权所有